Газовые автобусы King Long теперь можно обслуживать в России

С 11 по 12 ноября 2014 года на базе нового учебного центра ITALGAS состоялось обучение сотрудников дилерских сервисных станций эксплуатирующих и обслуживающих автобусы марки King Long с двигателями работающими на КПГ. Подобное обучение стало первым в России среди официальных дилеров представляющих технику, работающую на газомоторном топливе.

Основной акцент обучения был сделан на компонентную базу системы газотопливного питания, особенности ее эксплуатации, диагностики и ремонта. В течение двух дней специалисты из разных городов и регионов России знакомились с основными компонентами (деталями и узлами) ГТС, учились диагностировать и устранять возможные неисправности.

Это первый шаг на пути к созданию профессиональной технической поддержки газотопливных систем непосредственно в дилерских центрах. «Я считаю, что проведение подобных мероприятий необходимо для развития газомоторного рынка в России, — сказал о мероприятии Андрей Соловьев, заместитель генерального директора по сервису, ООО «ЕвроАзия Транс»».

«Наш учебный центр специально построен для проведения подобных крупных мероприятий. Уже в ближайшее время планируется провести еще ряд подобных обучений среди других крупных российских дилеров, — отметил Алексей Банковский, технический директор группы компаний ITALGAS».