ООО «ФлагМан Сервис» получил статус официального дилера Италгаз Инжиниринг

В августе, статус официального дилера Италгаз Инжиниринг получила компания ООО «ФлагМан Сервис» — официальный дилер MAN в Липецке.
Новый дилер ООО «ФлагМан Сервис» располагается по адресу: Липецкая область, Грязинский район, село Казинка, улица Октябрьская, 72.

Специалисты ООО «ФлагМан Сервис» прошли обучение в Италгаз Инжиниринг.

Переоборудование транспортных средств на газодизельную систему питания— это сложная технологическая процедура, включающая диагностику, составление инженерной карты, индивидуальный монтаж, калибровку и последующее обслуживание. Италгаз Инжиниринг уделяет особое внимание обучению партнеров, что позволяет следовать высоким стандартам качества в области установки и обслуживания газодизельных систем питания. В конце обучения специалисты ООО «ФлагМан Сервис» получили дипломы.

В настоящее время в 15 городах России статус официального дилера Италгаз Инжиниринг имеет 9 компаний. Всего в России открыто 16 дилерских центров Италгаз Инжиниринг.

Стоит отметить, что ГК Италгаз занимает около 12% доли на общем рынке ГБО, если смотреть по сегментам, то на рынке газодизельных систем доля ООО «Италгаз Инжиниринг» не менее 30% по нашему экспертному мнению.

О компании ООО «ФлагМан Сервис»

ООО Флагман-Сервис — единственный официальный дилер грузовых автомобилей и автобусов марки МАН Трак энд Бас Рус в Липецкой области.
Сервис центр осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, проводит предпродажную подготовку коммерческой техники с пробегом.
Современная станция технического обслуживания оборудована новейшими передовыми технологиями, а профессиональное диагностическое оборудование европейского уровня, позволяет выполнять работы по высшему разряду.
Сервис центр выполняет ряд услуг по ремонту и обслуживанию коммерческой техники, а также производит плановый технический осмотр и диагностику.

ООО «ФлагМан Сервис» осуществляет поставки оригинальных запасных частей MAN для грузовых автомобилей и автобусов.

Компания MAN является сертифицированным сервисным партнером Schmitz Cargobull, Koegel, Wielton, Wabco, Barcargolift, HALDEX, Knorr, HYVA, Binotto.
Сервис центр производит обслуживание и ремонт данной техники, поддерживает гарантию, выполняет квалифицированный ремонт КПП ZF и установку дополнительного оборудования и гидрофикацию.