Компания ООО «Автогаз Инжиниринг» приступает к переоборудованию тестовой партии - 10 грузовых автомобилей VOLVO FH TRUCK 4X2

VOLVO FH TRUCK 4X2 (далее - ТС) в рамках выигранного тендера. Всего в 2021 году по проекту планируется
переоборудовать 270 ТС.

Тендер был объявлен в начале 2021 года компанией Globaltruck — один из крупнейших FTL-перевозчиков в России.
По результатам двух туров победителем тендера была объявлена компания — ООО «Автогаз Инжиниринг», входящая в ГК ITALGAS.

На первом этапе планируется провести тестовые испытания на 10 ТС, а также стресс тест для дилеров в рамках
подготовки к монтажу ГБО в дилерской сети ООО «Автогаз Инжиниринг».

Далее работы по переоборудованию ТС будут производиться на базе дилерской центров: МетанМастерСервис (Белгород),
Альфасервис (Набережные Челны), ОмегаСкан (Пермь, Уфа), АМТ (Челябинск).