Карта АГНКС

"ITALGAS" газифицирует полноприводные дизельные шасси

Газовые автобусы King Long теперь можно обслуживать в России

15 января 2015

С 11 по 12 ноября 2014 года на базе нового учебного центра ITALGAS состоялось обучение сотрудников дилерских сервисных станций эксплуатирующих и обслуживающих автобусы марки King Long с двигателями работающими на КПГ. Подобное обучение стало первым в России среди официальных дилеров представляющих технику, работающую на газомоторном топливе.

Основной акцент обучения был сделан на компонентную базу системы газотопливного питания, особенности ее эксплуатации, диагностики и ремонта. В течение двух дней специалисты из разных городов и регионов России знакомились с основными компонентами (деталями и узлами) ГТС, учились диагностировать и устранять возможные неисправности.

Это первый шаг на пути к созданию профессиональной технической поддержки газотопливных систем непосредственно в дилерских центрах. «Я считаю, что проведение подобных мероприятий необходимо для развития газомоторного рынка в России, — сказал о мероприятии Андрей Соловьев, заместитель генерального директора по сервису, ООО «ЕвроАзия Транс»».

«Наш учебный центр специально построен для проведения подобных крупных мероприятий. Уже в ближайшее время планируется провести еще ряд подобных обучений среди других крупных российских дилеров, — отметил Алексей Банковский, технический директор группы компаний ITALGAS».

Автобус King Long, модель 6120C CNGАвтобус King Long, модель 6120C CNG

Газовые баллоныГазовые баллоны

Двигатель автобуса  King Long 6120C CNGДвигатель автобуса King Long 6120C CNG

Ученики изучают газотопливную систему автобусаУченики изучают газотопливную систему автобуса

Презентация King Long 6120C CNG в учебном классеПрезентация King Long 6120C CNG в учебном классе

Вручение дипломовВручение дипломов

King Long 6129Y CNGKing Long 6129Y CNG

Газовые баллоны King Long 6129Y CNGГазовые баллоны King Long 6129Y CNG

Газовые баллоны King Long 6129Y CNG
King Long 6900 CNG